Torta de Legumes de Liquidificador

 

Torta de Legumes de Liquidificador

Torta de Legumes de Liquidificador, super fácil de fazer e muito saborosa. Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo.



INGREDIENTES DA MASSA:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de queijo ralado 
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • Pitada de sal


INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 4 ovos cozidos
  • 1 batata grande
  • 2 cenouras 
  • 2 chuchus
  • 1 abobrinha grande
  • 2 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Pimenta de cheiro
  • Milho verde, ervilha e seleta (opcional)


MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Primeiramente, pique muito bem a batata, a cenoura e o chuchu e ferva 2 minutos depois de levantar fervura. Desligue e escorra, em seguida junte a abobrinha crua e os demais ingredientes (menos os ovos), coloque óleo e tempero a gosto, misture muito bem e então coloque os ovos.


MODO DE PREPARO DA MASSA:

Primeiramente, no liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento. Quando estiver uma massa homogênea, coloque o fermento e bata só para misturar. Por fim, despeje 2/3 da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir com o restante da massa. Misture delicadamente a massa com os legumes pra uniformizar bem e não ficar partes sem recheio, finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco se quiser. Leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.

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