Sorvete Paleta Mexicana

 

Sorvete Paleta Mexicana

Sorvete Paleta Mexicana, para quem gosta de fazer as coisas em casa, e ter a disposição em qualquer momento. Siga a receita abaixo, vai adorar.



INGREDIENTES PALETA DE MORANGO:

  • 1 ½ xícara (chá) de morango batido
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão


INGREDIENTES PALETA DE MANGA: 

  • 1 ½ xícara (chá) de manga batida
  • ½ xícara (chá) de açúcar


INGREDIENTES PALETA DE CÔCO: 

  • 2 ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado


INGREDIENTES PALETA DE BANANA: 

  • 2 bananas nanicas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo


SUGESTÕES DE RECHEIOS:

  • Leite condensado
  • Leite condensado com frutas picadas
  • Doce de leite
  • Brigadeiro
  • Creme de avelã


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, bata no liquidificador todos os ingredientes do sabor que escolher e então, reserve.


MONTAGEM:

Em copo plástico descartável (de 180ml), despeje a massa do sorvete até a metade. Dentro desse copo, coloque uns 5 copinhos plásticos de café. A ideia é deixar um buraco no meio do sorvete e esses copinhos vão ajudar (coloque água para forçá-los a afundar dentro da massa). Em seguida, leve ao freezer para congelar. Retire os copinhos de dentro e coloque o recheio que escolher. Leve novamente ao freezer por 30 minutos. Com o recheio mais firme, cubra o buraco com o restante da massa do sorvete e coloque um palito. Por fim, volte ao freezer para terminar de congelar. Pronto, agora é só servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem