Sopa de Beterraba

 

Sopa de Beterraba

Sopa de Beterraba, simples e fácil de fazer, é uma ótima opção para servir na sua refeição. Garanta já essa receita na sua mesa.



INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 beterrabas, sem casca, picadas (500gr)
  • 1 litro ½ de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ colher de (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.  Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente a beterraba, a água, o suco de limão, o açúcar e o caldo de legumes por 15 minutos, após o início da fervura. Em seguida, transfira para o copo do liquidificador e bata até que fique homogêneo. Por fim, volte ao fogo alto e adicione o amido de milho já dissolvido em 1 colher (sopa) de água, e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até encorpar e acrescente o sal a gosto.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem