Sopa de Abóbora com Couve

 

Sopa de Abóbora com Couve

Sopa de Abóbora com Couve saborosa e muito fácil de fazer. Confira a receita completa abaixo. Certamente vai gostar.



INGREDIENTES: 

  • 500g de músculo bovino
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1,5kg de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
  • 1 tomate picado e sem semente
  • 1 cebola picada em cubos
  • 3 xícaras (chá) de couve fatiada
  • Sal e pimenta calabresa a gosto


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o músculo bovino e o caldo de carne, tampe e leve ao fogo médio. Retire do fogo 30 minutos depois que a panela começar a chiar. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Em seguida, acrescente a abóbora, o tomate e a cebola. 


Mantenha a panela aberta, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Por fim, retire do fogo, separe a carne e bata o restante no liquidificador. Volte o creme obtido e a carne para a panela, acrescente a couve e deixe cozinhar em fogo médio por 3 minutos ou até levantar fervura. Acerte o sal e a pimenta e sirva quente.

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