Rocambole de Prestígio

 

Rocambole de Prestígio

Rocambole de Prestígio simples e fácil de fazer, basta seguir o modo de preparo abaixo e ter essa receita maravilhosa na sua casa.



INGREDIENTES DA MASSA:

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó


INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g coco ralado


INGREDIENTES DA COBERTURA:

  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 200 ml de leite


MODO DE PREPARO DA MASSA:

Primeiramente, bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma. Depois acrescente o açúcar e a farinha de trigo sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa. Por fim, despeje em uma forma larga untada e enfarinhada, leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. 


MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Enquanto isso, em uma panela coloque duas colheres de margarina, acrescente o leite condensado e depois o coco. Mexa até engrossar e reserve.


MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina em uma panela. Leve ao fogo e deixe apurar por 30 minutos mais ou menos, até engrossar, mexendo de vez em quando.


MONTAGEM:

Desenforme a massa do rocambole sobre um papel manteiga e espalhe o recheio por cima, com o auxílio de papel manteiga ou um plástico enrole o rocambole, depois cubra com a cobertura e decore a seu gosto. Agota é só servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem