Receita de Suflê de Chuchu

 

Receita de Suflê de Chuchu

Receita de Suflê de Chuchu uma delícia que pode ser parte da sua refeição ou do seu lanche. Segue a receita e experimente.



INGREDIENTES:

  • 2 chuchus
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 cebola
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 colheres de manteiga
  • Queijo branco cortado em fatias finas
  • Sal a gosto


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, cozinhe os dois chuchus na pressão por 15 minutos. Deixe esfriar e corte em fatias finas. Em seguida, em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não ficar empelotado. Por fim, adicione sal a gosto e mexa até engrossar. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem