Receita de Pudim de Panetone

 

Receita de Pudim de Panetone

Receita de Pudim de Panetone, ideal agora quem gosta e quer inovar mas receitas. Então, confira o passo a passo completo. 



INGREDIENTES:

  • 250 g de panetone esfarelado
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela. Em seguida, passe para uma tigela e misture o panetone esfarelado. Por fim, coloque o pudim em uma forma caramelizada com furo no centro central. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C por mais ou menos 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem