Receita de Pastelão de Frango

 

Receita de Pastelão de Frango

Receita de Pastelão de Frango super fácil de fazer e fica uma delícia sem igual. Aprenda a fazer essa receita completa, siga o passo a passo.



INGREDIENTES DA MASSA:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena 
  • 120g de margarina sem sal
  • 2 gemas
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó 3/4 de xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (café rasa) de sal


INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 800g de peito de frango, cozido e desfiado ou cortado em cubinhos
  • 1 tomate em cubinhos
  • 1 cenoura grande ralada 
  • 2 claras que restaram, batidas em neve
  • 1/2 pote de requeijão
  • salsa picada a gosto
  • sal a gosto 


MODO DE PREPARO DA MASSA:

Primeiramente, misture ligeiramente, em seguida deixe descansar por 30 minutos e então, pode usar.


MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Misturei tudo e já pode ser usado para o centro do pastelão.


MONTAGEM:

Primeiramente, unte e enfarinhe uma forma média de aro removível. Forre a forma com 2/3 da massa estendida em superfície enfarinhada, em seguida, coloque o recheio e o restante da massa aberta fininha por cima. Por fim, aperte as bordas, pincele com gema de ovo, asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos e depois diminua para 180°C por mais 20 minutos e sirva.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem