Receita de Fricassê de Frango

 

Receita de Fricassê de Frango

Receita de Fricassê de Frango ótima opção para você servir na sua casa em qualquer momento. Então, siga o passo a passo e faça o seu.



INGREDIENTES DO CREME:

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de milho verde (280 g)
  • 1 potinho de requeijão (200 g)
  • 1 tablete de caldo de frango/galinha (ou use o tempero que preferir)


INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)
  • 1 tablete de caldo de frango (pode usar no cozimento ou na hora de refogar)
  • 2 colheres ( de sopa) de salsinha picada (opcional)
  • 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)


INGREDIENTES PARA COBRIR:

  • 4 fatias mussarela
  • Batata palha à gosto


MODO DE PREPARO DO CREME:

Primeiramente, coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e o cubo caldo de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.


MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Enquanto isso, refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate, o cubo caldo de frango e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos. Em seguida, junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture, deixe ferver e engrossar. Por fim, adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco. Retire do fogo e despeje em uma assadeira. Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar. Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.

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