Receita de Doce de Abóbora com Coco

 

Receita de Doce de Abóbora com Coco

Receita de Doce de Abóbora com Coco, muito simples de fazer e delicioso. Basta seguir os ingredientes e o modo de preparo abaixo, vai aprovar o resultado.



INGREDIENTES:

  • 1 kg de abóbora sem casca, e cortada em pedaços médios
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos da índia
  • Coco ralado fresco ou seco a gosto


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos. Em seguida, leve para cozinhar em fogo brando com a panela tampada. Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Por fim, quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco. Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem