Receita de Bolo Gelado de Coco

 

Receita de Bolo Gelado de Coco

Receita de Bolo Gelado de Coco ou a famosa toalha felpuda, essa receita é maravilhosa e muito fácil de fazer. Segue o passo a passo abaixo.



INGREDIENTES DA MASSA:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras ( chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


INGREDIENTES DA COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de coco
  • Côco ralado para enfeitar


MODO DE PREPARO DA MASSA:  

Primeiramente, em uma tigela bata bem os ovos, o açúcar e a manteiga. Aos poucos siga adicionando a farinha e o leite, finalizando com o fermento. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Por fim, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja levemente dourado. Retire o bolo do forno, e ainda quente corte em quadrados e despeje a cobertura (veja mais abaixo como fazer). Salpique coco ralado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.


MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Enquanto isso, em uma tigela misture os dois ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente e salpique coco ralado.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem