Receita de Arroz à Parmegiana

 

Receita de Arroz à Parmegiana

Receita de Arroz à Parmegiana, uma incrível opção para você servir na sua refeição. Então, siga o passo a passo e garanta já na sua mesa.



INGREDIENTES:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • 250g de mussarela fatiada
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Óleo para fritar


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Em seguida, no óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Por fim, em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido até dourar.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem