Receita de Almôndegas Assadas

 

Receita de Almôndegas Assadas

Receita de Almôndegas Assadas saborosa e muito simples de fazer. Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo.



INGREDIENTES:

  • 500g de carne moída de boa qualidade
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate


INGREDIENTES PARA POLVILHAR:

2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Orégano a gosto


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar. Em seguida, faça bolinhas de almôndegas com ½ colher (sopa) e reserve. Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com papel alumínio. Por fim, leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos. Antes de servir cubra com molho de tomate e polvilhe o parmesão e o orégano. Sirva quente.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem