Petit Gateau no Liquidificador

 

Petit Gateau no Liquidificador

Petit Gateau no Liquidificador, se você gosta e quer aprender a fazer essa sobremesa. Basta seguir o passo a passo abaixo e vai ter o seu quando quiser.



INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 4 colheres (sopa) de margarina


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a farinha por 3 minutos. Em seguida, derreta em uma panela o chocolate e a margarina e ainda quente, despeje no liquidificador. Volte a bater por alguns minutos. Por fim, distribua a mistura em forminhas untadas próprias para petit gateau ou empadas. Leve ao forno alto pré-aquecido por no máximo 10 minutos.Retire do forno e desenforme. Sirva quente, acompanhado de sorvete e calda de chocolate se desejar.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem