Pernil com Batata na Panela de Pressão

 

Pernil com Batata na Panela de  Pressão

Pernil com Batata na Panela de  Pressão uma ótima opção para sua refeição, juntamente com um arroz soltinho e uma salada. Então, siga o passo a passo e faça o seu.



INGREDIENTES:

  • 1 kg de pernil
  • 5 batatas
  • 2 caldos de carne sabor bacon ou sazón sabor do nordeste
  • 1 tomate
  • 2 xícara de água fervente
  • 1 colher de óleo
  • sal a gosto


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque a carne. Enquanto a carne doura na panela, em uma panela ferva a água e adicione os caldos. Depois de dourar o pernil junte o caldo e acrescente o tomate picado, feche a panela, deixe na pressão por 30 minutos. Em seguida, retire a carne da panela e coloque em uma travessa sem o caldo. Por fim, coloque as batatas cortadas em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos, retire a batata e junte ao pernil acrescentando o caldo.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem