Pavê de Bombom Sonho de Valsa

 

Pavê de Bombom Sonho de Valsa

Pavê de Bombom Sonho de Valsa fácil de fazer e muito delicioso. Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo.



INGREDIENTES:

  • 10 bombons Sonho de Valsa


INGREDIENTES DO CREME 1:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite


INGREDIENTES DO CREME 2:

  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar


INGREDIENTES DO CREME 3:

  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de leite


MODO DE PREPARO DO CREME 1:

Primeiramente: coloque todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite. Coloque em um recipiente e pique a metade dos bombons por cima, leve a geladeira enquanto faz o segundo creme.


MODO DE PREPARO DO CREME 2:

Derreta o chocolate em barra em banho maria, depois misture no creme de leite e reserve. Em seguida, bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açúcar. Desligue a batedeira e misture levemente o chocolate com creme de leite. Despeje a mistura por cima do primeiro creme com os bombons por cima (que estava na geladeira).


MODO DE PREPARO DO CREME 3:

Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açúcar, desligue a batedeira e misture aos poucos o creme de leite. Por fim, despeje na forma, sobre os outros cremes já feitos e pique o restante dos bombons por cima. Deixe gelar por umas 4 horas antes de servir.

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