Pao de Mel Natal

 

Pao de Mel Natal

Pao de Mel Natal, uma receita simples e muito deliciosa para fazer parte das suas comemorações. Confira o passo a passo e faça já a sua.



INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara de rum
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 10 cravos
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Doce de leite em pasta para rechear
  • 2 barras de chocolate meio amargo para a cobertura


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, bata no liquidificador o rum, leite condensado, leite, mel, açúcar mascavo, bicarbonato e os cravos. Reserve. Enquanto isso, junte a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó e mexa bem. Deixe a mistura descansar por 25 minutos. Em seguida, coloque em forminhas próprias para pão de mel ou então para bolinhos (são fáceis de se encontrar em lojas de utensílios de cozinha e até mesmo nas populares “1,99”). Asse em forno alto por 30 minutos. Por fim, corte e recheie cada pão de mel com um pouco de doce de leite e banhe no chocolate meio amargo derretido. Deixe esfriar e é só servir.


Dica: se quiser, pode substituir o recheio por beijinho, chocolate ou mesmo deixar sem pois mesmo assim fica uma delícia!

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem