Palha Italiana

 

Palha Italiana

Palha Italiana saborosa, fácil de fazer e pode ser servida em qualquer ocasião. Siga o passo a passo abaixo e garanta na sua casa.



INGREDIENTES DA MASSA:

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 colher de manteiga
  • 1 lata de Leite Condensado


INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 1/2 pacote de biscoito tipo Maria
  • 100g de uva passa


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, quebre o biscoito , misture com a uva passa e deixe em uma vasilha separada. Enquanto isso, coloque na panela o achocolatado em pó, o leite condensado e a manteiga. Misture até ficar um chocolate grosso. Em seguida, coloque o chocolate em uma forma de bolo. Misture com o biscoito e a uva passa. Por fim, espalhe sobre um tabuleiro ou superfície untada com margarina e cubra com plástico filme. Espere 5 horas e corte em quadrados. Se quiser, passe os pedaços no açúcar.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem