Paçoca Caseira

 

Paçoca Caseira

Paçoca Caseira super fácil de fazer e muito saborosa. Aprenda agora o passo a passo dessa receita maravilhosa. Confira abaixo.



INGREDIENTES

  • 500 g de amendoim torrado e moído com pele
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos. Bata no liquidificador até que fique todo triturado. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem. Em seguida, bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim. Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura. Por fim, espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos. Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem