Doce Goiabada Cascão

 

Doce Goiabada Cascão

Doce Goiabada Cascão para você que é fã, ou gosta muito, uma receita simples e fácil de fazer. Certamente vai agradar a todos. Confira abaixo o modo de preparo.



INGREDIENTES:

  • 1 kg de goiabas vermelhas
  • 1½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • Água


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, lave as goiabas e descasque todas. Reserve as cascas. Corte as goiabas mantendo as sementes e coloque no copo do liquidificador com 200 ml de água, deixe bater por 1 minuto. Em seguida, despeje em uma peneira de malha não muito fina. Passe com uma colher e reserve em uma tigela. Coloque em uma panela o açúcar com 100 ml de água. Cozinhe, sem parar de mexer, até o açúcar dissolver e começar a ferver. Deixe no fogo por mais 4 minutos.


Por fim, junte a polpa de goiaba e a metade das cascas que foram reservadas. Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo. Forre com papel filme o recipiente em que quer formar a goiabada. Pode ser uma forma ou uma tigela. Despeje a goiabada, aperte bem e embrulhe o papel filme. Deixe descansar por 2 horas. Sirva em pedaços

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem