Danette Caseiro de Chocolate

 

Danette Caseiro de Chocolate

Danette Caseiro de Chocolate, uma receita simples e vai adoçar ainda mais o seu dia. Confira o passo a passo completo.



INGREDIENTES:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, no liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga. Em seguida, transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador. Por fim, coloque em potinhos e sirva gelado. Se preferir fazer o branco, siga o mesmo modo de preparo e apenas faça a seguinte troca: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem