Creme de Mandioquinha

 

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha fácil de fazer e simplesmente, delicioso. Segue o passo a passo abaixo que certamente vai aprovar o resultado.



INGREDIENTES: 

  • 1 kg de mandioquinha descascada e picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada 
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas 
  • 2 cubos caldos de frango 
  • 1 caixinha de creme de leite


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, bata em um liquidificador a cebolinha com duas colheres (sopa) de água, o azeite e as nozes. Reserve. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio água fervente até ficarem macias, por cerca de 20 minutos. Em seguida, retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas. Por fim, em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o os cubos de carne esfarelado. Junte o creme de leite  e misture até ficar homogêneo. Acrescente a cebolinha.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem