Creme de Ervilha com Calabresa

 

Creme de Ervilha com Calabresa

Creme de Ervilha com Calabresa, um creme muito fácil de fazer e uma ótima opção para você servir na sua casa. Segue o modo de preparo abaixo.



INGREDIENTES: 

  • 500g de ervilha seca
  • Água morna (o suficiente) para deixar de molho
  • 3 litros de água
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 linguiças tipo calabresa defumada em cubinhos


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas. Escorra e leve para cozinhar, em fogo médio, com a água e o sal até começar a desmanchar. Em seguida, bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea e reserve.


Leve ao fogo médio a cebola e o bacon picado até dourar. Acrescente a linguiça e doure na própria gordura, também em fogo médio. Por fim, acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar por 30 minutos ou até atingir a consistência de creme. Se necessário, acrescente um pouco mais de água. Sirva quente.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem