Costela na Churrasqueira a Bafo

 

Costela na Churrasqueira a Bafo

Costela na Churrasqueira a Bafo, uma receita completa e muito saborosa Lara você e sua família aproveitar. Então, segue abaixo.



INGREDIENTES:

  • 1,800 kg de costela de boi (igual a 1 ripa de costela)
  • 300 ml de água
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Manjerona a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Sálvia a gosto
  • 150g de sal grosso
  • Papel celofane para uso culinário
  • Barbante de uso culinário


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, coloque a água, o alho, a cebola e todas as ervas num liquidificador e bata bem. Coloque esse molho numa tigela com a costela e salpique com sal grosso. Deixe marinar por 12 horas na geladeira. Retire a costela da geladeira , enrole-a no papel celofane e amarre com o barbante. Em seguida, coloque a costela na churrasqueira a bafo e cozinhe por 1 hora. Por fim, vire a costela e deixe assar por mais 2 horas.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem