Carne Picada com Legumes na Pressão

 

Carne Picada com Legumes na  Pressão

Carne Picada com Legumes na  Pressão, muito simples de fazer, fica uma textura incrível e com um sabor maravilhoso. Siga a receita abaixo.



INGREDIENTES:

  • 700g de carne bovina cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 colheres de alecrim fresco ou seco (opcional)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher (de sopa) de colorau (opcional)
  • 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de vinho tinto (opcional)
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Cebolinha picada à gosto
  • 3 batatas médias cortadas em cubos
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, coloque em uma panela de pressão a cebola e a manteiga, refogue até dourar. Adicione o tomate e o pimentão e refogue por alguns segundos. Em seguida, adicione a carne, tempere com sal e pimenta, refogue, depois coloque o vinho e deixe ferver até ele diminuir o volume pela metade. Por fim, adicione o alecrim, os tabletes de caldo de carne e o colorau, coloque 1 xícara de água tampe a panela de pressão. Assim que pegar pressão deixe 30 minutos. Retire a pressão, adicione as batatas e a cenoura, tampe novamente a panela e deixe na pressão por 15 minutos. Agora é só servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem