Canjiquinha com Costelinha

 

Canjiquinha com Costelinha

Canjiquinha com Costelinha deliciosa, fácil de fazer, sem dúvida uma ótima escolha. Segue o passo a passo abaixo.



INGREDIENTES:

  • 400 g de quirera de milho
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 150 g de costela de porco defumada
  • 200 g de costela de porco fresca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, deixe a quirera de molho na água por 1 hora. Tempere as costelinha de porco fresca com sal, alho, pimenta e vinagre. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, frite as costelinhas de porco e reserve. Na mesma panela, doure o alho e a cebola. Junte a canjiquinha já escorrida e misture. 


Coloque também as costelinhas e despeje água. Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Vá colocando mais água quando houver necessidade. Por fim, acerte o sal e a pimenta a gosto. Acrescente a salsinha e cebolinha  A canjiquinha deve ficar úmida e macia e as costelinhas quase soltando dos ossos.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem