Canja de Galinha

 

Canja de Galinha

Canja de Galinha conhecida em muitos lugares, e claro, sempre bem vinda. Então, segue o passo a passo e aprenda a fazer a sua.



INGREDIENTES: 

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Queijo parmesão ralado grosso
  • Pimenta do reino
  • Alho e cebola picados
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 litro e ½ de água
  • Óleo de soja,cebolinha, salsa picadinha


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, em uma panela de pressão, frite a cebola e alho no óleo de soja, acrescente os tomates e frite mais um pouco. Acrescente o frango desfiado, deixe refogar por alguns minutos e junte a água. Espere ferver e em seguida, acrescente o arroz. Deixe cozinhar durante 15 minutos com a panela tampada, depois acrescente a pimenta do reino, cebolinha e salsa a gosto. Por fim, sirva com queijo parmesão ralado grosso no fundo dos pratos.


Dica: Se não tiver panela de pressão cozinhe por cerca 30 ou 40 minuto ou até o arroz ficar cozido.

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