Canja de Galinha com Salsão e Cenoura

 

Canja de Galinha com Salsão e Cenoura

Canja de Galinha com Salsão e Cenoura, fácil de fazer e muito simples. Basta seguir o passo a passo abaixo e garanta já na sua casa.



INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 tomates picados
  • 1 e 1/2 kg de frango em pedaços
  • 3 litros de água
  • 1 cenoura picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, aqueça uma panela de pressão com óleo, em fogo médio e refogue a cebola, o alho, o salsão, o tomate e o frango por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Em seguida, coloque a água, a cenoura, sal, cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Por fim, misture o arroz e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e sirva.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem