Caldo Verde

 

Caldo Verde

Caldo Verde perfeito para qualquer ocasião, seja para comer no lanche ou ter uma refeição mais leve. Basta seguir o passo a passo abaixo e ter essa delícia.



INGREDIENTES:

  • 2 batatas médias 
  • 1 tablete de caldo de galinha 
  • 1 colher (sopa) de óleo 
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água 
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras 
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar. Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva. Por fim, desligue o fogo e adicione a couve manteiga. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem