Caldinho de Abóbora

 

Caldinho de Abóbora

Caldinho de Abóbora simples, fácil e muito rápido de fazer. Para isso é bem simples, basta seguir o modo de preparo abaixo.



INGREDIENTES:

  • 1 kg de abóbora madura sem casca, picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo 
  • 1 cebola média picada 
  • 2 dentes de alho picados 
  • 3 xícaras (chá) de água 
  • 1 tablete de caldo de legumes 
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • Cheiro-verde picado a gosto 


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a abóbora e refogue por três minutos, mexendo sempre em fogo baixo. Adicione a água e o caldo e cozinhe na panela de pressão tampada, em fogo baixo, por cinco minutos ou até ficar bem macia. Em seguida, transfira para o liquidificador e bata bem. Coloque em uma panela e misture a farinha. Por fim, leve ao fogo, mexendo, até ferver. Sirva em canequinhas ou potinhos, polvilhado com o cheiro-verde.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem