Bolo Nega Maluca Recheado

 

Bolo Nega Maluca Recheado

Bolo Nega Maluca Recheado, essa sobremesa maravilhosa pode estar na sua casa, então, segue o passo a passo completo abaixo. 



INGREDIENTES DA MASSA:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó


INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)


INGREDIENTES DA COBERTURA:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água


MODO DE PREPARO DA MASSA: 

Primeiramente, bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados. Em seguida, incorpore as claras batidas em neve. Por fim, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Espere amornar para desenformar, cortar e rechear. Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.


MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Enquanto isso, leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.


MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver, então é só despejar sobre o bolo e servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem