Bolo de Maracujá

 

Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá um sabor refrescante e maravilhoso, certamente vai agradar a todos a sua volta. Segue o passo a passo completo abaixo.



INGREDIENTES DA MASSA:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícaras de açúcar


INGREDIENTES DA COBERTURA::

  • 2 maracujás (só a polpa)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador por uns 3 minutos. Por fim, despeje em uma forma untada e leve ao fogo pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.


MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Enquanto isso, em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura e mexa até engrossar. Espalhe sobre o bolo e é só servir.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem