Bolo de Limão Fácil

 

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil de fazer e uma delícia. Para aprender o passo a passo dessa receita, confira abaixo.



INGREDIENTES DA MASSA:

  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • suco de 1 ou 2 limões (depende do tamanho)
  • raspas casca limão
  • 3 e ¹/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó


INGREDIENTES DA COBERTURA: 

  • 1 lata de leite condensado
  • raspas da casca de 1 limão pequeno
  • suco de 1/2 limão


MODO DE PREPARO DA MASSA:

Primeiramente, bata no liquidificador as gemas, o açúcar e margarina. Em seguida junte o suco e raspas limão, o leite e farinha aos poucos. Por fim, misture as claras em neve e o fermento, delicadamente. Transfira a massa para uma assadeira retangular média já untada e asse no forno pré-aquecido a 250°C por mais ou menos 40 minutos até fazer o teste do palito e ele sair limpo.


MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Enquanto isso, misture tudo em uma panela pequena e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura. Despeje sobre o bolo ainda morno.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem