Bolo de Batata Doce Tradicional

 

Bolo de Batata Doce Tradicional

Bolo de Batata Doce Tradicional, uma delícia e ótima opção para seu lanche ou para a sobremesa. Confira a receita completa abaixo.



INGREDIENTES:

  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250g de batata doce cozida e já amassada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água (aproveite a água do cozimento da batata)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, bata as gemas com o açúcar e com a margarina. Adicione a batata doce e junte na farinha de trigo peneirada e a água, batendo bem. Em seguida, adicione as claras em neve e o fermento em pó e misture. Por fim, despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem