Bolo de Banana de Liquidificador

 

Bolo de Banana de Liquidificador

Bolo de Banana de Liquidificador, fácil, rápido e delicioso. Basta seguir o modo de preparo completo abaixo e ter essa receita na sua mesa.



INGREDIENTES:

  • 3 bananas prata
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca (de padaria)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Canela em pó e açúcar para jogar por cima


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo, reserve. Em uma tigela grande misture o açúcar e a farinha de rosca. Em seguida, acrescente o creme batido e o fermento. Por fim, coloque no forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Depois de pronto salpique com a canela em pó e açúcar.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem