Bolinho de Abóbora com Carne Seca

 

Bolinho de Abóbora com Carne Seca

Bolinho de Abóbora com Carne Seca uma delícia fácil de fazer e muito simples. Basta seguir os ingredientes e o modo de preparo abaixo, vai aprovar o resultado.



INGREDIENTES:

  • 500g de carne seca
  • 300g de abóbora cabotiá
  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 1/2 kg farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 cebola média picada em rodela
  • azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
  • óleo para fritar


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, cozinhe a abóbora em água suficiente para a cobrir completamente. Em seguida, ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne. Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura. Acrescente o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela. Deixe esfriar. 


Enquanto isso, tire o sal da carne seca e cozinhe na panela de pressão por 25 minutos. Espere esfriar e desfie. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta-do-reino. Separe a massa em partes em formato de bola. Por fim, abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada. Feche os bolinhos e passe na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha. Frite em óleo bem quente, depois é só servir.

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