Torta Holandesa

 

Torta Holandesa

Torta Holandesa prática e saborosa. Se você é fã dessa receita, confere o passo a passo e faça a sua. Certamente vai amar o resultado.



INGREDIENTES:

  • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoitos coberto com chocolate ( biscoito calipso)
  • 1 potinho de cream cheese (pequeno)
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 200g de chocolate meio amargo


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, misture o biscoito de amido de milho triturado com a margarina, forre o fundo de uma forma com a base removível e coloque na lateral os biscoitos coberto com chocolate. Misture o cream cheese em temperatura ambiente com o chocolate branco derretido.


Acrescente o açúcar e o creme de leite misturando bem, por fim, hidrate a gelatina sem sabor e incorpore no recheio, misturando bem. Coloque na assadeira com a massa e leve para gelar até ficar firme. Misture o chocolate com o creme de leite, leve ao microondas até derreter e cubra o recheio. Leve para gelar novamente. Sirva gelado


Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem