Torta de Mandioca com Carne Seca

 

Torta de Mandioca com Carne Seca

Torta de Mandioca com Carne Seca, fácil de fazer e fica uma delícia. Basta seguir a receita completa abaixo e terá essa receita na sua mesa.



INGREDIENTES: 

  • 1 kg de mandioca
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 500g de carne seca
  • 1 cebola grande cortada em rodelas.


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, pique a carne e coloque pra cozinhar na panela de pressão por uns 40 ou 50 minutos. Tire da panela, escorra a água e desfie (ainda quente). Depois lave bem pra sair o excesso de sal e escorra novamente.


Em seguida, em uma panela aqueça um pouquinho de óleo, coloque a carne seca e a cebola, misture bem. Tampe a panela e deixe refogar um pouco em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos. Ajeite a carne numa travessa untada com óleo e reserve.


Por fim, cozinhe a mandioca com um pouquinho de sal até elas ficarem "desmanchando". Escorra a água e coloque no liquidificador com o creme de leite e a margarina. Bata até ficar homogêneo. Depois coloque esse purê de mandioca por cima da carne, cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno médio com o dourador ligado (caso tenha) e deixe até o queijo derreter e ficar bem coradinho

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