Torta de Coco com Massa Podre

 

Torta de Coco com Massa Podre

Torta de Coco com Massa Podre muito fácil de fazer e fica uma delícia. Basta seguir o passo a passo abaixo dessa receita maravilhosa.



INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 2 xícaras
  • 4 gemas grandes
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de coco ralado


INGREDIENTES DA MASSA

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de chocolate meio amargo partidos em pedaços
  • 1 xícara de biscoito maisena passado pelo liquidificador ou processador


MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

Primeiramente, despeje o leite num recipiente de vidro com capacidade para 4 xícaras. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos ou até que o leite esteja bem quente mas não fervendo.


Enquanto isso, numa vasilha de vidro média, misture as gemas, a maisena e o açúcar. Aos poucos, junte o leite quente, batendo sempre. Junte o coco ralado. Leve ao microondas em potência alta por 1 minuto. Mexa e cozinhe por mais uns 3 minutos até que engrosse, mexendo uma vez. Retire do forno e deixe esfriar na geladeira ou no freezer por 30 minutos.


MODO DE PREPARO DA MASSA:

Misture 4 colheres (sopa) de manteiga com 90g de chocolate. Leve ao microondas em potência alta de 1 a 2 minutos em uma forma redonda (21 cm) até que o chocolate tenha derretido. Mexa até que fique cremoso.


Em seguida, acrescente o biscoito moído, misture e aperte a massa no fundo e nos lados da forma. Coloque na geladeira ou ao freezer até que endureça.


Recheie e leve à geladeira por umas 3 horas. Por fim, para enfeitar, misture a manteiga com o chocolate restantes num pequeno recipiente de vidro. Leve ao microondas em potência alta por 1 minuto para derreter. Com uma colher faça um desenho sobre a torta. 

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