Torta Banoffee no Pote

 

Torta Banoffee no Pote

Torta Banoffee no Pote, uma ótima opção para tenda extra, sem contar que fica um charme. Certamente você terá muito sucesso com essa receita.



INGREDIENTES: 

  • 125g de biscoito amido de milho (maizena)
  • 75g de manteiga em temperatura ambiente
  • 400g (1 pote) de doce de leite de boa qualidade
  • 4 bananas nanicas maduras
  • 350g (1 pote) de creme de leite fresco bem gelado (30 minutos no congelador). Você também pode usar chantilly pronto.
  • 1/2 lata de leite condensado


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, triture os biscoitos no processador ou liquidificador, acrescente a manteiga até formar uma farofa (caso faça no liquidificador misture a manteiga com as mãos em outro recipiente). Reserve.


Em seguida na batedeira, bata o creme de leite fresco bem gelado até ficar firme e acrescente meia lata de leite condensado. Experimente para ver se está doce o suficiente.


MONTAGEM:

Escolha o recipiente que deseja, cubra o fundo de cada recipiente com massa dos biscoitos, depois coloque o doce de leite e por cima as bananas.  Pingue algumas gotas de limão em cima das bananas para não ficarem escuras. Finalize com a cobertura de creme e deixe refrigerado até o momento da venda.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem