Torradas Francesas com Bacon

 

Torradas Francesas com Bacon
Imagem meramente ilustrativa
Fonte da Imagem

Torradas Francesas com Bacon, confira.


Torradas sempre dão bem vindas, ainda mais acompanhadas de bacon, uma delícia. Então, confira abaixo todos os ingredientes e modo de preparo dessa receita simples.


INGREDIENTES:

  • 8 tiras de toicinho defumado magro 
  • 3 ovos grandes
  • 4 colheres de sopa de leite
  • Sal e pimenta-do reino
  • 4 fatias grossas de pão francês ou preto 
  • 25g de banha


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, coloque uma frigideira para esquentar em fogo baixo, junte as tiras de toicinho e frite-as lentamente na própria gordura até que estejam torradinhas. Tire da panela com uma espumadeira e mantenha-as quentes.


Em seguida, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta, a gosto. Coloque o pão numa travessa rasa e despeje sobre ele a mistura de ovos. Deixe de molho por alguns minutos até que o pão absorva a mistura.


Derreta a banha numa frigideira. Com o auxilio de uma espátula, leve as torradas para a gordura e deixe-as fritar dos dois lados até que fiquem douradas. Já no prato em que serão servidas, arrume uma fatia de toicinho sobre cada uma. Sirva imediatamente. Rende 4 porções

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem