Tomates recheados com ovas de peixe

 

Tomates recheados com ovas de peixe
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Tomates recheados com ovas de peixe, é um lanche muito delicioso e diferenciado, confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo.


INGREDIENTES:

  • 40g de manteiga 
  • 1 cebola pequena picadinha 
  • 50g de farinha de rosca
  • 100g de ovas de peixe 
  • Casca ralada de 1/2 limão 
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Pimenta-de-caiena 
  • 4 tomates grandes, pela metade e sem sementes
  • 2 ou 3 colheres de sopa de vinho branco seco 


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, derreta 25 g da manteiga numa frigideira. Junte a cebola e frite até que ela amoleça. Junte a farinha de rosca e frite até que doure. Reserve 4 colheres de chá dessa mistura.


Corte as ovas de peixe em pedacinhos e misture com a farinha de rosca e as cascas de limão. Tempere com o sal, a pimenta-do reino e a pimenta-de-caiena.


Encha as metades dos tomates com essa mistura. Depois de recheados despeje neles o vinho. Salpique-os com a mistura reservada de farinha de rosca e espalhe sobre eles o restante da manteiga.


Asse em forno pré-aquecido a 180°C, durante 15 a 20 minutos, até que os tomates estejam tenros. Sirva-on quentes. Rende 4 porções

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