Talharim ao Molho Quatro Queijos

 

Talharim ao Molho Quatro Queijos

Talharim ao Molho Quatro Queijos, fácil e rápido de fazer. Segue as dicas abaixo e tenha uma refeição ainda mais especial.



INGREDIENTES: 

  • 1 pacote de talharim fresco (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de gorgonzola esfarelado
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto (para o preparo da massa)
  • azeite a gosto (para o preparo da massa)
  • pimenta-do-reino preta a gosto (para o preparo do molho)
  • noz-moscada a gosto (para o preparo do molho)


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, prepare a massa conforme a instrução da embalagem. Em uma panela em fogo baixo adicione a manteiga e deixe derreter por completo. Adicione o creme de leite e o leite deixe amornar. Adicione os queijos, o requeijão e mexa até que todos os queijos estejam derretidos, tomando o cuidado para não deixar a mistura ferver.


Por fim, acerte o sal e pimenta, adicione noz moscada e sirva quente. Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem