Sopa de tomate e iogurte

 

Sopa de tomate e iogurte

Foto meramente ilustrativa

Fonte da Imagem

Sopa de tomate e iogurte, uma receita muito prática e perfeita para quem gosta de inovar na cozinha. Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo.


INGREDIENTES:

  • 800 g de purê de tomate
  • 2 dentes de alho amassados 
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa molho inglês de
  • 400 ml ou 2 xícaras rasas de iogurte natural, desnatado 
  • Sal e pimenta-do-reino


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, bata no liquidificador o purê de tomate, o alho, o suco de limão, o açúcar e o molho inglês durante 3 minutos, até obter uma mistura lisa.


Por fim, mexa com o iogurte, acrescente sal e pimenta, a gosto. Deixe esfriar durante pelo menos 4 horas. Rende 4 a 6 porções

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem