Salsichão com feijão

 

Salsichão com feijão
Foto meramente ilustrativa
Fonte da Imagem

Salsichão com feijão, um prato excelente para acompanhar sua refeição. Confira o passo a passo abaixo dessa receita fácil e saborosa.


INGREDIENTES:

  • 25g de manteiga 
  • 1 cebola picada 
  • 2 tiras de toicinho defumado picados 
  • 4 salsichões picados 
  • 125g de paio ou linguiça defumada picada em pedaços
  • 1 colher de sopa de alcaparras picadas 
  • 850g de feijão roxinho cozido (sem caldo) 
  • 150ml ou 3/4 de xícara de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de salsa


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, derreta a manteiga nama caçarola refratária, junte a cebola, o toicinho e frite lentamente até que amoleça. Acrescente o salsichão, o paio/linguiça, alcaparra e o feijão. Mexa bem. 


Em seguida, despeje o caldo de carne preparado. Tampe e cozinhe em forno moderadamente pré-aquecido a 180°C durante 20 minutos. Verifique o tempero e acrescente a salsinha. Sirva imediatamente acompanhado de pão francês.


Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem