Receita Torta de Avelã

 

Receita Torta de Avelã
Imagem meramente ilustrativa

Receita Torta de Avelã, confira


Para você que gosta de avelã, essa receita será perfeita, muito simples de fazer e fica uma delícia.


Confira os ingredientes e o passo a passo completo abaixo, sem dúvida vai gostar de cada detalhe.


INGREDIENTES:

  • 25g de manteiga
  • 6 bolachas trituradas
  • 200ml ou 1 xícara rasa de leite
  • 120ml ou 1/2 xícara de creme de leite
  • 70g de calda de caramelo
  • 50 g de avelãs torradas e picadas
  • 150 ml ou 3/4 de xícara de creme chantili e avelãs torradas para enfeitar


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, derreta a manteiga e junte as migalhas de bolacha até formar uma pasta. Pressione a pasta na vasilha em que a torta será servida.


Lentamente junte o leite e o creme ao caramelo e mexa bem até que forme um creme homogêneo. Em seguida, junte as avelãs e despeje a mistura sobre a base de bolacha.


Na hora de servir enfeite com o creme chantili e as avelãs. Rende 4 porções


Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem