Receita Surpresa com Café

 

Receita Surpresa com Café
(foto meramente ilustrativa)

Você ama café? Se sim, venha conferir essa receita de surpresa com café, veja todos os ingredientes e modo de preparo.



INGREDIENTES MASSA:

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo


MODO DE FAZER:

Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa fofa e clara. Retire da batedeira e junte, aos poucos, a farinha, misturando tudo sem bater. Coloque numa assadeira retangular pequena, untada e forrada com papel também untado.


Leve ao forno preaquecido, com temperatura moderada 175°C, até assar. Reserve.


INGREDIENTES CREME:

  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 12 gemas
  • 2 xícaras de café coado de sua preferencia
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal


MODO DE FAZER:

Bata o açúcar com as gemas até obter uma massa fofa e clara. Misture o café e a canela e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte a manteiga e reserve.


MONTAGEM:

Corte o pão de ló em tiras de 2 cm e forre com elas uma tigela pequena com fundo abaulado. Encha com o creme e cubra com o restante das tiras. Leve à geladeira até o dia seguinte. Desenforme e decore a gosto.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem