Receita Sorvete de Café Tropical

 

Receita Sorvete de Café Tropical
Imagem meramente ilustrativa

Receita Sorvete de Café Tropical, Confira


Gosta de sorvete de café? Então, que tal experimentar essa receita de sorvete tropical, super refrescante e fácil de fazer.


Confira os ingredientes e o passo a passo abaixo e garanta essa sobremesa na sua mesa hoje mesmo.


INGREDIENTES:

  • 210g de pêssego em fatias ou calda
  • 4 colheres de sopa de Grand Marnier
  • 75g de açúcar granulado
  • 2 colheres de sopa de água
  • 75g de amêndoas secas torradas 
  • 4 porções de sorvete de café


MODO DE PREPARO:

Primeiramente, divida as fatias de pessego em quatro taças individuais, espalhe sobre elas o licor e deixe as de lado.


Em seguida, coloque o açúcar e a água numa panela pequena em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos até que a calda lique marrom-claro.


Misture as amêndoas rapidamente e despeje sobre um papel absorvente untado com óleo. Deixe esfriar e então quebre a amêndoa confeitada em pedaços.


Por fim, coloque uma porção de sorvete em cada taça e cubra com a amêndoa confeitada. Sirva imediatamente. Rende 4 porções

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem