Receita Pudim Diplomata de Chocolate

 

Receita Pudim Diplomata de Chocolate
fonte da imagem

Receita simples e fácil de fazer pudim diplomata de chocolate confira.


Você ama chocolate certamente sim, então que tal saborear essa sobremesa maravilhosa de pudim diplomata e chocolate. Veja o modo de preparo e todo os ingredientes necessário para fazer.


INGREDIENTES PUDIM:

  • 1 ¹/² copo americano de manteiga ou margarina sem sal
  • 1/2 copo americano de açúcar 80g
  • 1 ¹/³  copo americano de chocolate em pó
  • 1/2 copo americano de leite
  • 2 gemas
  • 1 cálice de conhaque ou rum
  • 1 pacote de biscoitos champanhe 200g


MODO DE FAZER:

Derreta a manteiga ou margarina em banho-maria e bata com o açúcar, o chocolate derretido com o leite e as gemas, até obter um creme pastoso. Adicione os ingredientes restantes e deixe descansar por 30 minutos.

Coloque então em fôrma de pudim, untada com óleo, e leve á geladeira por 4 horas, no mínimo. Para desenformar, esquente rapidamente a fôrma sobre a chama. Sirva com chantilly.


INGREDIENTES CHANTILLY:

  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 de litro de creme de leite fresco e gelado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha


MODO DE FAZER:

Bata tudo junto, usando a velocidade mínima de batedeira, até obter uma espessura uniforme.

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem