Receita Pera em Compota

 

Receita Pera em CompotaImagem meramente ilustrativa
Fonte da Imagem

Receita Pera em compota, confira.


Essa receita de pera em compota é uma delícia e certamente vai agradar a todos a sua volta. Confira todos os ingredientes e o modo de preparo abaixo.


INGREDIENTES:

  • 540g de peras em calda cortadas ao meio 
  • 300ml ou 1 1/2 xícara de vinho tinto
  • 2 colheres de chá de canela em pó 
  • 50g de tâmaras picadas


MODO DE PREPARO:

Escorra as peras e reserve 150 ml ou 3/4 de xícara da calda. Coloque as peras, o vinho, a calda de pêra reservada e a canela numa panela. Leve ao fogo baixo, tampe e cozinhe por 10 min.


Junte as tâmaras, tire do fogo e deixe esfriar. Sirva gelado e se quiser, com creme. Rende 4 porções

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem